卓越身心靈課程

 

獲得「禪」的智慧,用成功榮耀人生

doc0001        什麼是「禪」?「禪」是不被事物表象所蒙蔽,而能從中悟出深層意涵的智慧。

      由此可知,「禪」不單指修行,更在於工作、生活、睡覺本身,小至生活中的食、衣、住、行、育、樂,大至人生中生、老、病、死等種種現象,無不含藏著智慧與天機,有待我們學習、意會與頓悟。

       我們一旦脫離了禪的智慧,將無法適當處理人生中的各種矛盾,進而衍生出許多「得不到」的痛苦與煩惱,我們嘗試著使用理智想在錯綜複雜的現象中找到解答,但是最後總會發現自己陷入的是一個無法掙脫的漩渦。理智是好的,但它卻很有限,理智也許可以一時解決痛苦,但是卻永遠無法「根除」痛苦,痛苦會一再地以新的面貌出現。

       而「禪」的智慧是無限的,超越意識與表象,超越知識與理智,幫助我們突破迷妄,看見隱藏的真相。「禪」可以將我們的「心」安好,心安了,世界就完美了,這就是「觀通禪」。

用「心」愛自己,實現卓越成就

doc0002       因為「心」,我們感覺自己活著;但也因為「心」,讓我們覺得痛苦。如果「心」因各種情境而產生矛盾,痛苦將無可避免,再巨大的財富也無法讓「心」重獲平衡。

       相較於痛苦,「觀通禪」與「人生易」的禪心易理主張「人生以快樂為目的」,人活著就是要如願滿足、幸福快樂,從本質上說,人活著就是要滿足心理學大師馬斯洛提出的生理、安全、愛與歸屬、自尊與自我實現等五個需求;從形態來說,則是要滿足事業、財富、生活、親情、愛情、人緣、身體、心理與心靈等十個需求,這是身為人的基本權利。

       但是無止盡地追求一己的快樂並不是我們要的快樂,真正值得追求的快樂有四個進化的過程:1.解決問題的快樂,2.實現幸福的快樂,3.圓融自在的快樂,以及4.明心見性的快樂,這四個快樂進化的過程其實已涵蓋了人生所有追求面向,「觀通禪」就是一種具體方法,讓我們重新發現自身本有的無限能量,擁有無比智慧看清事實的本來面目,幫助我們獲得「快樂升級」的最終極目標。

輕鬆學習「觀通禪」,進入累世的智慧大海

doc0004       「觀通禪」追尋大師們的足跡,在數千年時光洪流中遇見無數成就者,發現解開人生苦痛、獲得快樂的秘密,當年佛陀在菩提樹下的靜思、達摩祖師九年面壁、儒家的格物致知、道家的抱一守中,乃至無數成就者都使用過這些方法,「觀通禪」將這些方法的核心菁華「現代化」,讓它們更快速、更有效,更合乎大眾的需求。

       「觀通禪」不是宗教,而是一種簡單易學而且短期即可見效的「快樂升級程式」,任何人都可以學習。「觀通禪」將統攝身體與理性的意識重新打破與重整,鬆動人類原本以理性邏輯主宰的牢固世界,開闢另一種生命出口,讓生命本身擁有更多可能性。

觀通禪禪導流程與七種通力

        進行「觀通禪」並不需要特別條件,不需要盤腿,不限任何場地,所有你要做的只是讓自己放鬆,按部就班地深入內在,把沉潛的能量釋放出來,讓自己進入累世的智慧大海裡。在「觀通禪」的狀態中,您將擁有更高智能、更多超越自己的能力,您會發現真正障礙您的原因以及解決問題、實現幸福的最佳解決方案,除了解決當下命運所遇到的問題,「觀通禪」並可以提供人存在這世界意義的根本解答。

       例如:您可以發現潛意識中不可知卻阻礙您成功的信念;您可以使用時空隧道技術,自由進出前世或不同時空;您可以了解身體疾病、事業不順----等的潛在原因;您可以解開人生的種種迷團;您可以獲得更多資源及幫助;您可以完成快樂的四個進化過程;您也可以使用這些有效的方法幫助許多需要幫助的人----。

       現在您就可以馬上選擇參加我們為您提供的觀通禪圓滿祝禱會觀通禪系列課程,與大家一起進步、成長,很高興能夠和您成為快樂的人生成長夥伴。

 

Share on Myspace

本月課程活動行事曆

9月 2017
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

最近課程

六 九 23, 2017 @09:30 - 06:00PM
台北催眠師國際多證照班9月假日
Go to top