卓越身心靈課程

    有些比較簡單的問題,一旦發現原因就不會再對當事人造成困擾,但是大部分的問題不僅要發現原因,更需要進一步加以處理,有許多療癒師往往在發現問題原因之後就結束療程,如此頂多是讓當事人找到一個慰藉,問題仍然沒有消失。

    現場這群人,陰沉而且虎視眈眈地矗立著,好像只要一言不合就會毫不留情的砍殺過來。這時的場景是在一處平台上,一尊高大的觀世音菩薩一直在不遠處關注這一切,這是維持當事人情緒穩定的重要支撐力量。

    冤家宜解不宜結,很多恩怨雙方當事人都各有立場,有時未必能夠輕易論斷誰對誰錯,各執己見才是冤冤相報何時了的癥結,最好的對策就是「放下」,「誰先放下誰先贏」。在指導這位男學員進行過一些必要處理之後,剛剛從她太太胃裡出來的那群兇神惡煞終於願意放下恩仇,轉身離開消失在視線之外。

    透過觀通禪處理疾病的非生理因素,完整的程序一共有七個,由於不是本文的主題,所以後面的程序先行略過不提。

    接下來,一件令人驚駭的事情發生了,現場出現許多古代軍隊,黑壓壓的一片向這位男學員和他太太逐漸圍攏過來,把他們兩人團團圍住,而且人數越來越多,乍看之下幾乎看不當邊際,如果當時有人在此性命交關之際,還能冷靜地清點人數的話,就會顫抖而絕望地發現怎麼數都數不完。

    這種突如其來的場面,任憑經驗再豐富的治療師都會手足無措,情急之下,我想到男學員在三國時代和關雲長將軍有特殊緣份,所以立即請他呼請關聖帝君幫忙解圍,果然關聖帝君馬上就聞聲趕來,經過辛苦的與這些將士溝通協調,大家都同意跟隨關聖帝君一起修行,於是人群逐漸跟隨帝君散去,最後,廣場上只剩下男學員和他太太兩人。

    這時候南極仙翁乘著白鶴出現了,仙翁說要帶他去看看他和他太太的前世因緣,畫面一轉就瞬間來到明朝。

 

Share on Myspace

本月課程活動行事曆

9月 2017
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

最近課程

六 九 23, 2017 @09:30 - 06:00PM
台北催眠師國際多證照班9月假日
Go to top