卓越身心靈課程

Sn0hZi.EhonsMiCJCQqj4A

指南宮呂洞賓仙祖在課堂上大顯神威

       有個學員說她選擇來我這裡上課,是跟龍山寺的觀音佛祖稟報擲爻,看看選哪一位老師比較好,擲了很多老師,一直到我才有聖杯。她也透過x孟老師徵詢高靈,高靈說楊老師是很正派、很好的老師,綜合這些意見才來上課。回想一下,過去真的有很多學員跟我說過類似的話,有這麼多神佛高靈背書,真是覺得非常感謝!

       其實,任何時候我們都不孤獨,在冥冥之中總是有人關心、看顧著你,只是你不知道而已。但是透過課堂上傳授的技術,卻可以讓我們如實的體驗到這份無形的關懷與幫助,就像是這次的課程一樣----。

       在課程中,每天都有學員互相演練的時間,練習之前,按照慣例我們都會先安排要演練的項目,其中有一位學員反映自從她搬到現在的住所之後,睡眠一直都不安穩,所以針對她的問題,我提示這一組的學員可以做哪些項目來排除她的問題,其中包括去了解這位學員家中的磁場等----。

       當這一位學員進入潛意識的神通狀態之後,和她一起做練習的組員按照先前的指示,開始帶著她在腦海中前去觀看家中的磁場分布。這時,這位進入神通狀態的學員馬上就感覺到自己回到家中,而且發現家裡的磁場的確不是很好,有許多暗沉的空間分布著,原本她以為在家裡睡不好的原因,是裝潢時天花板上的輕鋼架上有許多突出的長螺絲,所造成的心理作用,看來事實並非如此。

       突然間,這位學員有一個驚人的發現,她看到一個龐大的黑影盤據在家裡的某個角落,定眼仔細一看,竟然是一隻黑色的遠古翼手龍的靈,而且似乎非常兇悍,但還好還不至於傷害人,這原來就是她一直睡不好的原因。我們的物質宇宙空間常常和其他非物質宇宙的空間重疊,如果非物質宇宙空間存在著不利人類的因素,都會造成或大或小的傷害,這是一般陽宅風水看不出來的問題。

       帶領她的學員按照學習的技巧,請這位學員呼請土地公前來幫忙,土地公也立即出現在她家中想要幫忙,令人想不到的是,只見這隻翼手龍翅膀一揮,就把土地公推得遠遠的,看來連土地公都不是牠的對手。

       這時帶領她的學員急中生智,馬上又請她呼請更厲害的神明前來幫忙,果然,另一位神明馬上趕來了,這位神明正是呂洞賓呂仙祖,呂仙祖身著道袍,道袍上布滿太極圖形。呂仙祖要這隻遠古翼手龍離開那裡,另外找地方棲息,但是翼手龍不肯,還發出恐嚇的吼聲,其實牠從遠古以來就是一直棲息在這個地方,人類是後來才出現的,所以斷無理由叫牠離開。

       這時呂仙祖拔出隨身的寶劍,作勢要趕走這隻翼手龍,翼手龍自然知道呂仙祖的法力無邊,所以也不敢直接和呂仙祖對抗,只見牠縱身一躍就從前面的落地窗飛走了。接下來,呂仙祖用寶劍在學員家中作結界,頓時之間,原本暗沉的空間變得異常明亮起來,最後呂仙祖還把寶劍掛在落地窗前,用意是要防止剛剛飛走的那隻翼手龍乘著呂仙祖不在又跑回來。一切安頓妥當之後,呂仙祖告訴這位女學員,她本是何仙姑的分靈轉世,這一世要精進修行,以期早日歸隊。

       原來如此,難怪呂仙祖要出手相救。呂仙祖話一說完,這位女學員立刻無法自制的痛哭,就好像瞬間了解了千百年來未解的謎,而今終於找到答案,尋得了回家的路。呂仙祖另外也給了現場其他人勉勵與建議,而且讓其中的有緣人有空就到指南宮殿內靜坐,祂將會幫忙調氣、練功----。(後來在指南宮時,又發生不可思議的神蹟,以後有機會再另文詳述。)

       這是個有情的世界,世間萬物看起來似乎是截然不同的個體,然而實際上卻是息息相關,在有形的世界是如此,在無形的世界也是如此。宇宙之大,超過我們所能想像,我們是宇宙的一部分,和整體宇宙萬事萬物密不可分,也是超過我們所能想像。我們並不孤獨,會感到孤獨,只是因為我們對宇宙整體的不瞭解----。
 
Share on Myspace

本月課程活動行事曆

9月 2017
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

最近課程

六 九 23, 2017 @09:30 - 06:00PM
台北催眠師國際多證照班9月假日
Go to top