卓越身心靈課程

    學員在明朝是一位勤政愛民的知府,由於政績卓著,最後成為朝中大臣。當時北方的蒙古人因為明朝固守長城,以致於無法南下取得必須的糧食,再加上元朝被明朝滅亡之後,蒙古領袖始終懷著侵略中原的野心,所以北方邊界時常發生戰爭衝突。

    當時的他深知蒙古人的凶殘與野心,為了保家衛國,他於是籌劃了一場戰爭,主動發動攻擊蒙古人,雖然獲得大勝,但是也死傷了很多人,當時領兵的將軍是一位穿紅色戰甲的年輕將軍,這位將軍也就是學員現在的太太。

    南極仙翁說雖然當時的本意是為了保家衛國,但是還是有其他和平的路線可以行使,冒然發動戰爭造成一、二萬人死亡,也有決策錯誤的過失。南極仙翁還說了一個秘密:「剛剛被關聖帝君帶走的那群士兵,就是當年因此而戰死的人。」

    人生充滿各種可能性,做任何事情之前,一定要深思熟慮,考察正面、負面等各種後果,再做決策,千萬不要一意孤行、顧此失彼。接著,我指導學員進行「生命重整療法」,他馬上發現還有其他可行的方案,例如讓漢蒙雙方通農、通商、通婚,進行文化交流------,果然結果有了一百八十度大轉變,大家變得豐衣足食,邊境從此變得更加和平。

    最後,我讓學員呼請觀世音菩薩,菩薩馬上出現了,學員一看到祂,立即忍不住眼淚痛哭起來,似乎心中有無限的懺悔,「菩薩,我知道我錯了,可以請您原諒我們嗎?」學員說,菩薩慈悲地叮嚀他們:「你們前世是將軍,殺了很多人,你們現在要好好對他們,要多唸心經。------要好好學習做人、修為,有事情可以呼喊我,我會盡力幫你。」

    我請菩薩用甘露水為他們兩位加持,也為我們淨化一下場地。「菩薩現在就站在你們大門進來的地方,祂笑了一下,用拂塵一揮------,好了------。菩薩叫我們等一下。」學員說。

    接著學員又有新發現,「王母娘娘來了------,祂就坐在教室前面,平常你講課的位置。我和我太太跪在母娘面前,我穿深青藍色的戰甲,我太太穿紅色的戰甲。母娘賜給我太太一把暗紅色的寶劍、一個鈴鐺和一個令牌,我則是領到一把青色的刀。」這是他們日後會用到的寶物。

    我指示學員求母娘平常可以教導他們,母娘特別再賜給他一卷書,感謝母娘慈悲。

Share on Myspace

本月課程活動行事曆

11月 2017
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

最近課程

沒有事件
Go to top