卓越身心靈課程

bruce130916 500 160 FB 

        敬愛的楊博如導師是知名身心管理教育家、個人成長大師以及企業訓練講師,暢銷書《大成功法則》作者。從事專業研究超過30年的時間,身兼講師、作家、演講家、經理人等角色,世界各地都有受到他啓發的民衆,各家媒體都曾採訪報導。

        敬愛的楊博如導師先天來歷為清微天之無上法王真德,又為三十六天之西河天王,有多次轉世為高僧、宗師。這次乘願再來人間,是要超越宗教的藩籬,將上層天界的「愛與智慧」訊息帶來人間,讓人類了解人生中的一切現象,都是以愛與智慧為出發點,而精心設置的學習與考驗過程,這也是【地球大學】存在的原因藉由人間種種富貴貧賤、愛恨情仇的真實歷練,才得以使每個人更接近真理,而讓宇宙整體得到提升。

        楊博如導師特別希望大家了解的是:「在這整個過程中,不僅彼此相關,而且每一個人都很重要。」愛與智慧的學習與考驗」是一把快速圓滿成就的金鑰,隨時保持我正在學習與考試的覺知,以愛與智慧為最高指導原則,讓每一件事都朝著正向發展,愛自己、愛他人、愛地球, 並且以智慧處於中庸之道,每天努力奉行,人生就會完全不同。

        楊博如導師家學淵源,自幼即涉獵各宗教、門派菁華,多有深入領悟,數十年來耕耘於相關領域,見解高超獨特、自成一格,倍受眾人欽信與讚譽。楊博如導師於學修過程中,經常獲得高人(靈)指點,境界非凡,於禪悟中洞見宇宙人生實相,自此奉天承地大力推廣包括三合一快樂法門觀通禪等濟世助人諸法門,以階梯式的方式,引領世人從日常生活中逐步提升,堪稱十分殊勝。

bruce library 450

楊博如導師經歷

【眀聖天】精神導師
觀通禪
創始人
社團法人中華濟世總會理事長
慧眼文化事業股份有限公司總經理
【地球大學】元碩國際身心管理學院創辦人
美國專業人才認證協會(IAPC)臺灣分會會長
英國中央身心醫學與科學學院(CAMBMS)臺灣區總裁
英國 City & Guilds 認證國際高級培訓師
英國 City & Guilds 認證國際高級企業管理師
美國 IAPC 認證 NLP 講師
美國 IAPC 認證 OMBA 講師
英國 CAMBMS 認證臺灣區總講師
美國 NGH 認證講師
美國 ABH 認證講師
中國文化大學進修推廣部講師
香港專業培訓與策略有限公司講師


創辦人楊博如導師與馬總統英九先生合照


楊博如導師於"兩岸企業高階經營管理研習會"與重量級國際企業管理大師陳定國博士合影

楊博如導師馬來西亞演講,現場吸引200人

楊博如導師在華樊大學對碩士生進行培訓課程

法國名校巴黎多芬納大學校長Dr.Laurent Batsch與楊博如導師合影

楊博如導師應邀出席上海世界博覽會2010全球財富管理高峰論壇

楊博如導師於中國人民大學培訓學院講課

大好評! 中國北京班 8/26-31圓滿結業
Share on Myspace

本月課程活動行事曆

11月 2017
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

最近課程

沒有事件
Go to top