卓越身心靈課程

 作者:楊博如博士

類別:總類

 

1.前世與今生有很高的對應與連結關係

  個案所描述的前世內容以及關係人等彼此之間的關聯,對應今世的遭遇有高度的連結。這是因果輪迴的直接證明,這種類型的案例非常多。

  美國心理醫師海倫‧溫巴(Dr. Helen Wambach)博士擅長以催眠進行前世的研究,吸引了來自世界各地的人們爭相參與她的研究。

  文拜醫師有一個妓女的案例。這位妓女早先因為誤入陷阱,被逼良為娼,還受到毒品的控制,過著出賣靈肉、生不如死日子。

她在催眠當中回溯前世,發現她前世竟然是中東一名無惡不做的人口販子,平常不僅買賣人口,還經常姦淫女性奴隸,甚至隨意殺害人命,想不到當年的一切惡行,這一世都回報到自己身上。

2.交叉比對

  讓兩個人分別進入超能狀態或是催眠狀態去看同一件事情,譬如說:分別讓夫妻二人去看他們共同的前世,他們所描述的前世通常十分雷同。或者是讓神通者或通靈者的說法與當事人前世回溯內容比對,也是一種做法。

  陳勝英醫師所寫的《生命不死》一書中,就有一個夫妻進行前世回溯交叉比對的實例。

  有一位非常理性的女性個案,卻在與某位男士認識三個月之後,瘋狂的愛上對方,並且準備閃電結婚,這個舉動完全跌破大家的眼鏡,也和她自己的個性大不相同,在理智上她很耽心如此欠缺考慮的反常舉動,會造成她婚姻的不美滿,久而久之,反而演變成焦慮的症狀。

  後來她想到尋求催眠治療,來解開這個心結。結果她在催眠中發現她與未婚夫在過去世輪迴中,竟然有一千年以上的因緣,其中有好幾世都因故錯失良緣,所以當她今生再度與對方重逢時,千年以來的愛戀頓時換化為激情的火花,因此無可避免的立刻一見鍾情。

  這位女性個案在催眠中了解了事情的來龍去脈,終於為自己的瘋狂舉動找到答案。不過,驚奇之餘,她的理智個性仍然覺得應該進一步求證,所以她就慫恿她的未婚夫也來進行一次催眠,驗證一下她所看到的前世到底是真實的,還是自己心理投射的幻像。

  催眠的結果一樣讓人覺得不可思議,她未婚夫回溯好幾世與她有關的前世,其中描述的年代、年齡、職業、身份地位、交往的過程----等等都和她自己在催眠中所看到的一模一樣,顯見他們兩個人在彼此沒有互相知會的情形下,分別進行催眠所看到的內容,在交叉比對之下是完全一致的,因此讓我們不得不相信,除非真的有前世,否則必定不會出現這樣的實驗結果。

 

(待續)

Share on Myspace

本月課程活動行事曆

11月 2017
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

最近課程

沒有事件
Go to top