我們學員之中,有特異功能的人,算一算至少都有數十人之多。

有些人是從小就有這種能力,有些人是已經在為人服務的專業通靈老師,有些人則是在課程中開發出這種能力。

其一,透過觀通禪、催眠的訓練,加上不斷練習的成果,會讓人具有更敏銳的感受力,直覺感會變強,更能掌握自己的人生方向,算塔羅牌也會更神準。

其二,很多學員前世都有很好的修行,具有很強的能量,經過與前世的自己產生連結之後,也能啟動特殊能力。例如有一位學員,經過特殊帶領之後,她回到身為修行人的前世,法號為妙X法師,妙X法師乘願而來,透過這一世的自己來幫助世人。

這種情形在美國也有非常出名的案例,美國人艾德格.凱西,在催眠中連結到前世是埃及大祭司的自己,從此他不止能在催眠中以異常的超視能力為人醫治怪病、而且還能指導人生任何疑難,更探尋了人們的前世今生找出造成今世困苦的原因所在。凱西在當時非常著名,留在不可勝數的精彩案例,影響十分深遠。

其三,另外一種,也有很多學員先天都與神明、高靈有很深厚的緣分,經過觀通禪、催眠的連結,也能夠獲得祂們的指導與幫助。例如有一位學員,經過特殊帶領之後,發現他與某尊神明有深厚因緣,他這一世要透過開發出來雷電神功來幫助200萬個世人,玉皇上帝為此還特別賜下金袍,在課程中也讓他針對其他人開始實習該神功,果然發生很多不可思議的奇蹟。

以上只是略舉一、二個例子,其他還有非常多學員的案例。宇宙浩瀚,奇蹟無窮,唯有親身經歷,才能真正體會其中奧妙,這時我們才會了解,漫漫人生並不孤獨,而是充滿了關愛與祝福!

[地球大學]贏得成功財富,更要贏得人生 http://omba.com.tw/